jueves, 12 de mayo de 2011

Bombones de chocolate blanco y dulce de leche

Capacillos


                ·  70 gr. de almendras picadas 
        ·  100 gr. chocolate negro
        ·  50 gr. de chocolate negro fundido
                ·  50 gr. de chocolate blanco fundido
                ·  Dulce de leche
                ·  Un paquete de capacillos pequeños


Derretir los 100 gr. de chocolate negro directamente en el cazo a fuego lento.
Una vez fundido, repartir entre los capacillos, untando también los lados con un pincel de repostería o cucharilla.
Poner los capacillos boca abajo sobre una bandeja con papel vegetal, y dejar que el chocolate cuaje en la nevera.
Para el relleno, fundiremos un poco de chocolate blanco y también usaremos dulce de leche que podemos comprar ya hecho.

Una vez cuajado el chocolate de los capacillos, rellenar algunos con el chocolate blanco y otros con dulce de leche, la capa no debe ser muy alta. Sobre la capa pondremos un poco de almendra picada y dejaremos cuajar en la nevera.

Para terminar, disponer varias cucharadas de 50 gr. de chocolate negro sobre la capa anterior, ya cuajada, hasta cubrirla.
Con las almendras y el chocolate blanco, terminar de decorar a base de dibujos, ayudándonos de la manga o un pincho de cocina.
Dejar cuajar los bombones en la nevera.
Con cuidado, retirar los capacillos de papel.


Están muy buenos, y puedes rellenarlos de lo que más te guste. 
Ñammm Ñammm ^^

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta de muette!!! Mmmmmm!!!!

    Oye sigue escribiendo, perrunilla, que quiero la receta de la tarta de queso!! La del brazo la puedes poner pero no creo ni que lo intente jajaja

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